Чувство не из камня

Александр Косташ
Бывает мы не можем слов найти
И чувства прячем за спиной
Доказывая всем что сердце из гранита
И любовью не пробить его никак
Вернуть сейчас бы то мгновенье
Я б рассказал тебе как есть
Как сердце обливалос кровью
Как только мимо ты пройдеш
Посмотришь,улыбнешся
Но я надеюсь однажды ты
поймёшь