Белою черемухой утро за окном

Безуглая Вера
Белою черемухой утро за окном,
Ароматом песенным стелется кругом.
Вновь стоит красавицей юной у ворот,
Счастья бесприданницей у калитки ждет.

Нарядилась в белое в утренний рассвет,
Гордая, несмелая и печали нет.
Не сравнится с розами - скромная краса,
Аромат черемухи - это чудеса!

Белая черемуха у калитки ждет,
Верит, не печалится, что любовь придет.
Счастьем воспылаются юные сердца,
У любви безвременной начала нет, конца.