что было- то было

Василек Баратова
Что было - то было, назад не вернуть,
Что будет- Господь один знает,
Колеса истории не повернуть,
Вращаться по кругу, их избранный путь.

И кружит, и кружит Вселенная нас,
И нет ей покоя на свете,
В движение сила всегда и сейчас,
И в вечном она полете.

А в вихре бушующем- коварство и ложь,
Невинные жертвы войн и террора,
От пролитой крови по коже лишь дрожь,
А беды и горе закрыты от мира,их взора,

Когда же наступит милосердия час?
И люди протянут к друг другу руки,
Радость души, сердец душевный экстаз,
Чтоб не осталось в Мире боли и муки.