Тепло, а значит хорошо...

Изабелла Каракулян
Тепло, а значит хорошо,
Щебечет где-то птичка,
Лучам распахнуто окно.
Кончай грустить, сестричка. . .

Достань свечу из глубины,
Пусть наберётся силы,
Поверь, в том нет твоей вины,
Что всё длиннее зимы. . .

Что всё сильнее холода,
Крадущие восходы. . .
Там - безразличная звезда,
А здесь. . . твои заботы.

Там безразмерная дыра,
Здесь мысль латает дыры,
Своеобразная игра. . .
Как в ней мы уязвимы.

Тепло, а значит хорошо,
Ушла от ожиданий,
Чего-то хочется ещё. . .
Не только - обещаний.