Мысли вслух

Александр Карбанёв
Хотел бы гулять я с тобою весь день.
Болтать обо всём, присев на ступень.
Воздух весенний вместе вдыхать,
Резвиться, смеяться, от всех убежать.
В обнимку про спать всю ночь напролёт.
Проснуться и ждать, пока солнце взойдёт.
Хотел бы с тобою я встретить восход.
Просто сидеть глядя на небосвод.
Всю жизнь бы, с тобою- я разделил,
Всем сердцем тебя, я опять полюбил....