Глупцам на потеху, а мудрым к успеху

Яков Сид
   Хочу обозначить всем новую веху


О'чень широки у нас просторы –
Не найдёшь ещё страны такой,
Виды многие, лаская взоры,
Дивной изумляют красотой

Берегите, граждане, Россию,
Берегите милый край родной
И любите сильно, сильно, сильно,
Укрепляя мирный в ней покой.

Уж немало зла мы пережили
С внешнею и внутренней бедой,
Нам пора изжить обман, насилье,
Проникаясь чуткой добротой.

И к природе нашей будем чутки,
Чутки к мать-кормилице – земле,
Чтоб последствия не стали жутки,
Превратив живое в прах и тлен.

Ведь порой с тщеславною гордыней
Мысли и к безумиям ведут,
Нужно стать ответственными ныне –
Не творить себе же страшный суд.

Больше к Жизни, больше к созиданьям
Мыслей дайте творческий полёт,
Утвердит Природа ожиданья –
Новая эпоха к нам придёт.

И расцвет идей – идей чудесных,
Будут Вечность Жизни утверждать,
Нам откроют тайны сил Небесных,
С Высшими придёт к нам благодать!