Наше Решение

Владимир Странник1
Стр.-392-.

НАШЕ  РЕШЕНИЕ.
Мысленное  Общение
С  Нами  значит  для  вас  –
Полное  Наше  Доверие  –
В  этот  нелёгкий  час.
А  так  же  Нашу  Признательность  –
За  вашу  благожелательность.

Мы  Знаем  пути  Плана  Великого,  –
А  так  же  их  осуществления.
При  Катастрофических  Сдвигах  –
Верное  Знаем  Решение. 

Мы  Знаем  пути  Плана  Великого  –
И  Указуем  их.
Знаем,  что  Сердца  Владыки  –
Неиссякаем  Родник.

Всех  угрожающих  Видим  и  Знаем  –
И  Пресекаем  их  действия.
Светом  Сердечным  тьму  Побеждаем,  –
Нейтрализуя  последствия.

Знаем  и  Видим  всё  угрожающее  –
И  Пресекаем  поток.
Мощи  Нашей  Всепобеждающей  –
В  Мысли  Перво-Исток.

Близким  Даём  Силу,  –
Нужную  в  данный  момент.
Видим  Мы  перспективу  –
И  Нового  Мира  Рассвет.

Близким  Даём  Мощь  –
Именно  здесь  и  сейчас.
Каждый  может  помочь  –
В  этот  Решающий  Час.

Ибо  острый  момент.
Луч  Посылаем  вам, –
Свой  Посылаем  Свет  –
В  помощь  вашим  делам.

Оставить  кого-то,  –  предать,  –
Очень  активна  тьма.
Беснуется  тёмная  рать,  –
Так  как  обречена.

Хозяина  нет,  –  и  слуг  –
Не  будет,  но  Напряжение
Растёт  и  схлынет  не  вдруг,  –
А  в  результате  Сражения.
Договориться  нет  перспективы,  –
Действуем  только  с  позиции  Силы.

«Тяжко  и  душно  под  знаком  войны,  –
Но  устоять  можно  в  Духе».
Вам  Помогаем  в  Опасности  Мы  –
Жизни  согласно  Науки.

«За  Нами  идите.  Войне  не  бывать!  –
Это  Наше  Решение».
Воля  Владыки  Ставит  Печать  –
Нового  Мира  Рождения.