Верните мой СССР!

Вера Паламарчук -Свиридова
Меня История пугает -
За Правду до сих пор сажают
И многие под прессингом прогресса
Не сходят с тем - любви и секса.

ТВ заполонили ложь с химерой;
Америка становится примером.
На конкурсах поют все по-английски,
С утра до вечера : бандиты и зачистки.

Верните мой СССР !
Страну Героев, где в пример
Нам приводили Патриотов !
Не голливудских идиотов,
Не девочек с надутыми губами,
А Воинов, закаленных боями.

И скучно мне по улице бродить,
Когда вокруг такая жизнь !
(26.04.2017.)