Памяти Батырхана Шукенова

Елена Стихолея
Оставив письма без ответа...
Так и не встретились с тобой...
Не дождавшись солнечного лета...
Ушёл...холодною весной...

Сегодня два года как нет с нами Батырхана Шукенова

Светлая память...