Так приятна нежность

Виктор Морозов 2
Так приятна мне твоя нежность,
Как награда за все года,
Что потеряны как неизбежность,
И отмечены как седина.

И уносятся прочь печали,
И душа замирает вновь,
Если тихо в ночи прозвучали,
Эти несколько слов про любовь.

Не взирая на годы и время,
Словно в царстве волшебных снов,
Ярких красок, подчас не жалея,
Дарит нежные чувства любовь.

И тогда всё вокруг расцветает,
И мечты обретаются вновь,
Вот такая картина бывает,
Если душу согреет любовь!