У Даши гости

Василиса 5
День рождения у Даши
В гости пригласила Машу.
Даша Машу угощала,
Чай в посудку наливала

Это кукольный сервиз,
Был для деточки сюрприз.
Крохотные кружечки
Для своей подружечки.

Ешь с тарелки маленькой.
Будь ты Маша паинькой,
Там конфетки с мармеладом,
А на этой с шоколадом.

Мама торт нам принесла.
Свечки три она зажгла.
Даша свечи задувает,
Машу тортом угощает.

Вафельки лежат в сторонке,
Уплетают всё девчонки.
В гости хорошо ходить,
Надо б праздник повторить.

картинка из интернета.