Я так желал неистово любви

Александр Осипов
Я так желал неистово любви,
К твоим губам губами прикоснуться,
Но бесконечны, беспощадны дни
Всё мимо счастья тучами крадутся.

Я так желал восторга и тепла,
И милых рук волны прикосновений.
Моих мечтаний роза тихо отцвела,
Оставив в прошлом жажду вожделений.

Твоя улыбка снова в памяти со мной,
Как светлый лучик в час воспоминаний.
Мы непременно в сказке встретимся иной -
В потоке света и в миру очарований.

Мы за руки возьмемся и пойдём
Навстречу звёздам и вселенской колыбели,
И всё же радость и единство обретём -
Всё то, что в жизни этой не сумели.