Пёс на будке

Татьяна Борукова
Хороша же моя будка
И снаружи, и внутри.
Полежу я тут минутку.
Жизнь прекрасна, посмотри!

Без налогов - хороша!
У меня этаж один.
Никаких нет ЖКХа,
Сам себе я господин.

Вот сейчас позагораю,
А потом пойду полаю.