сколько боли и зла

Снежана Том
Сколько боли и зла
Ты мне жизнь принесла,
Но тебя не ругаю за это,
Ровно столько добра
Я увидеть смогла,
Так что счеты сравнялись на этом.
Что же там впереди
Ожидает меня?
Радость новых побед,
Или горе утраты?
Ты мне сделай намек,
Чтоб смогла пережить
Я достойно твои пируэты,
Чтобы беды твои не сломали меня,
А удачи не сделали черствой.
Обещаю тебе, я смиренно приму
Вместе с белыми черные полосы.