под капель

Абзэндр
и вот опять звук капель от дождя
по листьям подоконникам и стёклам
манит желанием объятий до утра
лениво нежных и уютно тёплых

ночь за окном и мерная капель
и запах дыма прогоревшей спички
что не смогла зажечь фитиль свечи
и чистота что сквозняком струится

с открытых окон
скоро уже май
желание объятий томно ленно
так обними и тихо засыпай

будто б лишь мы
одни
во всей вселенной