В душе весна

Алеся Весна
Ты посмотри, какая красота вокруг!
Весна весельем душу наполняет!
В такие дни смеяться хочется, мой друг!
Дарить улыбки…такое с каждым ведь бывает!

Весна сердца любовью наполняет!
Надежды дарит, исполнение  мечты!
Она все мысли грустные вдаль отгоняет,
И оставляет только радость, счастье …и цветы!