А душа ведь стонет

Валентина Дегтеренко
  Надо мною-подо мною
  Справа-слева-люди
  Окружённая стеною
  Где же счастье будет?

  Растоптали и подмяли
  В бок пинок всучили
  Мои нервы-крепче стали-
  Мне б медаль вручили

  Нет печалям-есть ведь крыша
  Газ-вода есть тоже
  Голоса всегда я слышу
  Скрип ночной на ложе...

  Предаюсь мечтам под звуки
  Сердце замирает...
  Где же вы-мужские руки?
  Нежность тихо тает...

  Стук в окошко-открываю-
  Ветер ветку клонит
  Не одна...не забываю
  А душа ведь стонет...