Умирая, сожгу все картины

Светлана Батаева 17
       Люди! Спите спокойно...

Умирая, сожгу все картины.
Не увидит пускай уж никто
Как в глазах молодой балерины
Обрывается неба дно.

Как смеётся старушка в чёрном,
Как рыдает старик седой...
Отправляяся в гости к Богу,
Я и вам подарю покой!