Весна... Частушка

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Март» (Г.Панина)

Во дворе уже весна,
Парень в думах, он без сна...
Пусть везде орут коты,
Их желания чисты.

Спасибо вам за визит и добрый отзыв.
С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили 24.03.2017 22:37 




Рецензия на «Весна... Частушка» (Фериде Дико-Джугашвили)

;; ; Замечательный, ритмичный отзыв, Фериде,
в стиле народной частушки!

Весело и жизнерадостно! ;; ;

Галина Лебединская   14.06.2017 06:17