Сильный пол - не паркет

Лилия Тим
Красотка, Вы такая шикарная!
Да и я вроде секс-гигант.
Носом вертит, неблагодарная,
Отвергая мой великий талант!

Я к другой богине разврата:
"Вам не нужен на сутки супруг?"
Улыбнувшись, ответит: "Не надо.
У меня уже есть близкий друг"

Вдалеке вижу бабу с веслом,
Баттерфляем я к ней мечусь:
"Рыбка, проведем вечерок вдвоем?"
"Извините, водяной, лечусь"

В кафе хохлушка-пампушка
Ласково и нежно мне отказала,
В ЖЭК'е важная, строгая клюшка
Как мальчишку меня отчитала.

Бабоньки, милые, побойтесь Бога!
Я ж за любовь анонсирую.
За рождаемость низкую тревога -
Поэтому о совокуплении муссирую.

И пусть я пьян, настойчив и зол,
Но заявляю, как защитник Отечества:
Женщины - не слабый, а сильный пол,
В нежных руках судьба человечества!