Как не был печален вечер...

Валентина Котик
Как не был печален вечер
И темна глухая ночь,
Завтра снова вспыхнут свечи
И уйдут невзгоды прочь.

Как бы сердце не скорбело,
Не болела бы душа,
Излечи больное тело,
Успокойся не спеша.

Бог придёт тебе на помощь,
Может ангела пошлёт.
И тебя тропой знакомой
Снова ангел поведёт

В светлый храм любви и веры,
В храм надежды и добра.
Будут снова перемены,
Прямо с самого утра.

24.05.16.