Я жил и до...

Аристарх Левин
Я жил и до, теперь живу я после,
И я свершил незримый переход,
И был я на краю или наверно возле,
И вижу новый я своей души восход!

Трагедию своей тоски я пережил,
Я возродил из пепла свою силу,
И боль свою пред Богом обнажил,
И я свой новый лик представил Миру!

И новых черт, нашедших у порога,
У пропасти склонившись я стоял,
И мне открылась новая дорога,
О ней не думал я и я о ней не знал...

У Блага есть свои следы Успеха,
Их обнаружить сразу не легко,
Лишь пережив своей печали веху,
Ты видишь Свет и Радости окно!

Спастись возможно лишь страдая,
Увы, другого просто нет пути,
Мы многого порой не понимаем,
И выхода не можем мы найти...

Возобладав над догмами устоев,
И узел предрассудков разорвав,
Не буду в жизни больше я изгоем,
Я буду жить счастливым снова став!

И снова ощутив Души полёта,
Поверить смог я сам в себя,
Из лабиринта жизненного гнета,
Меня спасла Любовь моя!