Мысли в пути

Рома Кинг
Опять Москва и снова холод
Увы сейчас ты не со мной
В глазах печаль и в сердце стужа
Прости малыш я не с тобой

Твою печаль я сердцем чую
Тоску по детям,твою грусть
И пусть тебя я не целую
К тебе душою я стремлюсь

Со всех я сил помочь стараюсь
Но отвергаешь ты любовь
Мой свет тебя я понимаю
Борюся за тебя я вновь

Я снова бросил все,приехал
Хотя меня ты и не ждёшь
Но независимость помеха
И в сердце моём плачет дождь


Хочу сказать я в завершенье
Я никогда не отступлю
И не измениться решенье
Ты знаешь,сердцем я люблю