Я сегодня

Кирсанова Наталья
Я сегодня не такой, как все.
Я сегодня дышу и чувствую.
Я вижу, как надвигается смерть
пугает меня своим присутствием.

Я сегодня как пламя - жёг
Все стихи свои
к черту, *** с ними.
Я сегодня как последний стежок,
Как последнее напутствие.

Я сегодня как ветер пел.
Как ветер
дул тебе в уши.
Все то, о чем никогда не умел
от меня послушай!

Я сегодня страдал как мог,
Я зависил от погоды и гадости
Я сегодня внутри себя сжёг
последние бумаги радости

Все закончилось
Я больше никто
Больше нигде не встретимся
обещаю
Не буду на зло
думать, как было весело
обещаю
пришлю письмо
о том как мне хорошо и что вечности
рядом с тобой были
одним большим
потоком бесконечности.