Чудо снов

Мила Суворина
Бывает, боль наматывает в сердце
Воспоминаний колющий клубок.
Тех, от которых никуда не деться,
Что занимают дальний уголок
И тихо в нём лежат, покуда
Из сна не возникает ЧУДО.
Тому свидетель – нити строк:
В них - память пройденных дорог,
В них - отблеск призрачных костров,
И всполох потаённых чувств,
И - суть, без примеси искусств...
Былая нежность в этих снах
Прогонит боль, прогонит страх
Забудем мы иные сны –
Их годы пылью занесли.

В ночной волшебной тишине
Мы будем вовсе не во сне.
А где-то, где-то, где-то ... где?

2017