И задохнуться от любви...

Лара Генрих
Ах, как хотела б я  уйти,
В страну, где розовые дали,
Где нет ни боли, ни печали,
И только радость впереди

Где синяя стихов тетрадь
Пылится всё на книжной полке,
Где рифмовала "ёлки-чёлки" -
Но мне её уж не читать

Там тень скользит от фонарей,
Бежать за нею - не угнаться,
И остаётся удивляться -
Зачем спешили стать взрослей?

Всё также тянут тополя
Там к небесам свои ладони,
Пасутся рыжие там кони.
И те же рыжие поля...

И задохнуться от любви,
Увидев милый берег вольный,
Где исполняет ветер сольный
Концерт свой... Только позови!

Давно начертаны пути,
Но вот с мечтою не расстаться,
Ещё б на пару дней остаться,
А там уже прощай - прости...



На фото река "Каратал"