***

Михалевич Мария
От тебя до меня - бесконечность.
От меня до тебя - только миг.
Мы с тобою едины, всю вечность
Будем рядом и жить без интриг.

Лишь с тобой сердце полнится счастьем.
Смех в глазах и улыбка в душе.
Не страшны нам беда и ненастье,
Создадим мы свой рай в шалаше.

март-апрель 2017