Так трудно вам себе предствить...

Владимир Истомин
Так трудно вам себе предствить,
Что Сам Господь диктует вам...
ТВОРИТЬ МЕЧТЫ И БОГА СЛАВИТЬ!
Мир, разделённый "пополам"...
Понять -где Дух, а где "Мамона"-
Вам проторяет все Пути?!
На голове твоей Корона?!
Не тяжело Её нести?!
Забыли люди, что для Бога-
Все, все, поверьте, ВСЕ РАВНЫ!
И коль "грызёт" тебя тревога,
Наверно, думать вы должны-
КУДА СВОИ НАПРАВИТЬ ВЗОРЫ?!
Свободу Выбора Я дал!
И если на глазах не шоры -
ТВОРИ СЕБЯ, КАК ИДЕАЛ!