Домик

Сергей Сталь
Домик стоял на заре.
Он отражался в пруду.
Он был лучами согрет,
Дым выпуская в трубу.
Я в этом домике жил.
Я в этом домике пел,
Первую песню сложил,
Песней своей заболел.
Если я был далеко
То, вспоминая его,
Думал, как нелегко
Без домика мне моего.
Он же меня ожидал.
К встрече готов был всегда.
Домик мой у пруда,
Там где живая вода.