Диалектика мужчина и женщина

Сергей Бахин
ДИАЛЕКТИКА: мужчина и женщина

Несхожесть женщины с мужчиной
Нам от корней постичь пора:
Адам был сотворён из глины,
А Ева – из его ребра.

Разладов вечная причина –
Гормонов каверзных игра;
Исходное сырьё повинно
В несовпаденья их нутра...

Как ты ласкать умеешь сладко!
И я тянусь к твоим губам,
Но тотчас вынести к чертям

Мозги ты можешь без остатка…
Что – я не знал твои повадки?
Я эту долю выбрал сам!

27 апреля 2017