Старая игра...

Аленик
Старая "игра"...

Я говорю о том, что было,
О том, как "повезло" и им, и нам,
Как предкам нашим подфартило!
Сегодня делят всё "напополам"-

Вот половина с кровью, с грязью,
Досталась даром доля, как рабам.
Вторая тем, кто вышел в "князи",
Таким и ад, быть может, по зубам.

Одни льют пот и кровь, и молят Бога,
От нехристей Россию оградить,
А нехристь молит у чертога,
Кусок жирнее власти отхватить.

Вот так из века в век всё длится,
Всё справедливо вОры говорят.
Не удалось без совести родиться,
Тот не пробьётся в их калашный ряд!

Все бунты, революции, майданы,...
Никак не могут это разрешить,
Для пара приоткроют малость краны,
И продолжают так же всё делить.

Задача в общем-то простая-
В себе раба всем надо победить...
Между добром и злом борьба такая,
Кому-то быть , кому-то и не быть...

Рабство зла и рабство лести,
Чувства чести и добра,
Справеливость строить вместе,
Для России мишура!
Вот сложил про жизнь я песню,
Про сегодня и вчера...
Это всё про нас, Россию,
Про чУдной её народ.
Я понять того не в силах,
Почему он так живёт?