обещание

Мария Мещерская
Прилетай, маленькая птичка, на мой подоконник,
Я тебе кота насыплю из форточки.
Он съест тебя, и все твои пёрышки
Станут теперь его пёрышками.
А ты умрешь. Маленькая глупая птичка.