Жонглёры

Елена Игоревна Моисеева
Легко жонглируем словами,
Приличий напуская дым.
Помочь конкретными делами
Труднее, да и не хотим.

Конечно, слово тоже лечит —
Душевное, не светский трёп.
Удача, если кто при встрече
Слова-лекарства подберёт.

Гудит многоэтажный улей,
Вернее, мегаполис весь.
Слова как холостые пули.
Смысл не ищи! Он вряд ли есть.

                28 апреля 2017 года


Плейкаст: