сказка 47

Мария Мещерская
Пойдем гулять - напьемся из копытца,
Сыграем колобками в волейбол,
И долго будет старый серый волк
Жевать ревень и крепко материться.
А если в ступе взбить большой омлет
Из всех яиц из сундука Кащея,
К нему добавить хвостик сельдерея
И пригласить медведей на обед?
На курьих ножках танцевать канкан
Заставим пресловутую избушку,
И пригласим печальную старушку
В какой-нибудь французский ресторан.
И эта сказка облетит весь свет -
В ней нет морали - только хулиганство.
Копытце все же не склоняет к пьянству,
А сказка - ложь и в ней намека нет.