Моя ягодка

Андрей Лотоцкий
Взгляд лукавый, озорной,
Щечки, словно вишенки.
Мы с тобой сидим весной
В нашей теплой хижинке.

За окном текут дожди
И жужжат букашечки
Много ждет нас впереди,
Девочка в рубашечке.