Ищу, но не вижу...

Ага Ибрагимов
Смотрю, но не вижу...
Зову, но не слышу...
Могилы с цветами,
Все мысли с друзьями...

Ком в горле не хочет,
Дать сделать глоточек.
И я задыхаюсь,
К земле наклоняюсь...

Вновь сердце так бьется,
Никто не вернётся...
Душа умирает,
Вновь сердце страдает...

Земля не отпустит...
Вас рядом не будет...
И слёзы сжигают...
Меня убивают...

Могилы с цветами...
Все мысли  с друзьями...
Кричу, но не слышу...
Ищу,но не вижу...

А. Н. Ибрагимов
28/04/2017
16:24

;