Прощай, А. И. Солженицын

Борис Котов
Комсомольцы при Мордовском рескоме КПРФ
к 100-летию Великой Октябрьской революции
проводят акцию, собирая труды А.И. Солженицына
для сдачи их в макулатуру.

ПРОЩАЙ А.И  СОЛЖЕНИЦЫН

Прощай, Солженицын, провозглашаем хором.
Мы ваши все труды собрали,
За вашу скверную натуру,
За вашу клевету и ложь, с позором
В мешки сложили, увязали
И отвезли в макулатуру.