Фишки

Ольга Пикина Михалева
На сорили...Вовек не собрать
Их зазывов,навязчиво-лестных!
Нас так часто зовут,в свои игры играть,
Капитаны команд неизвестных!
Не серебряный век на дворе,
Выживаем...И грани всё тоньше.
Но быть фишкой, в чужой и нечестной, игре!
Согласитесь,чтО может быть гОрше?