Мужчины любят женщин...

Таиса Губарева
Мужчины любят женщин, как цветок -
Красивых, ярких, независимых.
Взглянув на них, их пробивает «ток» …
Они желают чувств необходимых.

И вот уже кружится голова,
Эмоции зашкаливают сразу…
Как соловей он будет «петь» слова,
Но только верить им нельзя ни разу.

Порхает он, ну словно мотылёк,
Любовью женщин вдоволь наслаждаясь.
Не думая, бывает в жизни срок
Который нужно жить, не ошибаясь.
 
            28.04.2017