Беспокоятся о нас!

Виктор Симоненко 2
Беспокоятся о нас
Все придурки недотроги
И уже в который раз
Вспоминают все о Боге
Всё разграбив распродав
Суетятся в этикете
Дьяволу себя отдав
В Европе голой жопой светят
И кучкуется кичман
В бесконечной распродаже
Под святой дурман – обман
В обезумевшем эпотаже
Но возвратится восвоясь
Всё к своим родным истокам
Царь ты барин или князь
Хрен навеянный востоком
Независимый в бардак
Адом дышит хамством хает
И цыганские евреи
В этой схватке отдыхают
В смерть затеянный кутёж
Как звездень на небосводе
Обманула под балдеж
Всё что раньше было в моде
Ждём пришествия Царя!
Он один нам всем поможет
Зря скажу Вам честно, зря!!!
Пора результаты под итожить!!!
   28 апреля 2017 год
   Виктор   Симоненко