***

Николай Зеленин
Ты  для  меня,  как  солнца  луч  средь  мрака,
Как  символ  счастья,  радости  приют,
А  завтра - что?  Ведь  годы  безвозвратно
Уходят  и  тебя  с  собою  унесут.

Когда-нибудь  мы  встретимся  с  тобою,
Тогда  спрошу,  ведь  в  этом  не  беда:
"Счастлива  ль  ты,  довольна  ли  судьбою?"
И  ты  мне  тихо-тихо  скажешь:  "Да!"

И  эта  "Да",  как  звон  далёкой  были
Напомнит  всё,  что  было  мило  мне!
Пусть  в  прошлом  всё,  мы  всё - тики  любили,
И,  как  никто,  горели,  как  в  огне!