Благодарность

Вера Владимировна 555
1
Рукой Твоей ощущаю сон-
Блаженства невесомые минуты.
Мир в красоту и искренность влюблён.
Твоей душе в страданье нет приюта.

Твоей любви,в частицах наших бед
Утраченной-одно:восстановиться.
И всем услышавшим-добро,тепло и свет.
И всем поверившим-воскреснуть и влюбиться.
2
Если есть благодарность,то только Тебе-за сон,
За пришедшую сердцу в объятие музыку чувства
За волшебной струны в душе,бесконечный звон,
Пониманья свет и Твою чистоту искусства.
3
Всему,что живет и дышит-
Что есть в творении-
Любовь и тепло и свет и-
Благословение,
Всему,что познаньем радует-
Всем сознанием-
Признание,благодарность и -
Понимание.