Такие разные...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #22. 28.04.17.

"Люблю тебя", - себе она сказала,
Когда у зеркала в прихожей той стояла,
И шубку рыжую из меха одевала,
И лучше женщины она не знала...

"О, как нелепо выгляжу же я ",
Другая вторила на зеркало глядя,
И одевая серое пальто,
Из дома шла и думала : "Не то..."

Две женщины и две у них судьбы,
Какие разные ... и разные подходы,
К себе и к жизни, к ожиданиям погоды,
К мужчинам  и природы красоты...

Не мне судить, что женщине милей,
И  выбирает что себе важней,
Но от мужчин совет: что больше любим ту,
В ком разглядим - души мы красоту!