Морскому лётчику Александру Голтвенко

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Нельзя с мечтою расставаться,
Летать и в плаванье ходить!
Такою службою гордятся-
На ТАКРе "Минск" пилотом быть!

Летать  в условиях сложнейших,
В широтах грозных, штормовых,
Удел лишь лётчиков сильнейших,
А значит лётчиков морских!

Не светит солнце из за тучи,
И крейсер бьёт крутой волной,
Но Александр,он асс из лучших,
Всегда взлетит и вступит в бой!

Любое выполнит заданья,
Какие б не были даны,
Ведь у Голтвенко есть призванье-
Хранить покой родной страны!

Поклон ему и уваженье
И слава  рыцарю небес!
Не будет никогда в забвеньи
герой и ТОФ и ВВС!