Любовь прошу на паперти

Павел Богданов Ок
Мелькают годы чередой
Оставив шрамы в памяти
Не получилось с этой, с той
Как нищий я на паперти
Любви хочу, любви подайте
Не унижайте вы отказом
Любовь прошу – не осуждайте
И не рядите все и разом
Тенями бывшие подруги
Мелькают в неба высоте
Прошли любовные недуги
Следы исчезли в пустоте
В туманах высятся вершины
Что не сумел я покорить
Почему? Личные причины
О них не стоит говорить
Детство и юность мои, где вы?
В застое временная гладь
В фартучках пионерки – девы
И комсомолок юных рать
Институт, девушки студентки
О, где вы женщины – коллеги?
Всех скрыли времени застенки
О, что набрать, какие теги
Чтобы увидеть вас красивых
Юных, веселых, бесшабашных
И недоступных и пугливых
Наивных, строгих и бесстрашных?
Увы, увы - совсем нет ссылок
Сносок и маркеров и меток
Я был тогда и юн и пылок
К чему мне комп фотки старлеток?
Видел живую красоту
В меня влюблялись, я любил
Но встретив женщину – мечту
Не разглядел и отпустил
Мелькают годы чередой
Зарубки в моей памяти
Стою с протянутой рукой
Как нищий я на паперти

Ссылка на видео песни https://youtu.be/SNKMdX39_5I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки