Мой мужчина

Кистаман Абакарова
Твой голос гипнозом дурманит разум,
Твой запах,как опиум и зарин,
Тебя избегаю словно проказу,
Ведь ты чертовски неотразим.
В глазах твои бури рождают танец,
В устах твои бесы нашли приют,
В моей обороне ты ,как повстанец.
А губы целуют,как будто прут.
В руках твоих ветер,вода и пламень,
А в сердце одно лишь-кругом доброта,
Непрогибаемый,твёрдый ,как камень
Твой стойкий характер и простота.
Одет ты "с иголочки",стиль безупречен,
Осанка,походка,разлеты бровей.
Широкие,статные ,сильные плечи.
Ты лучший из лучших Земли сыновей!
Мне проще бы было тебя ненавидеть,
Но как ,если ты идеально сложен.
Твой интеллект моих истин обитель-
Тем крайне опасен и вооружён.
Любить тебя хочется больше,чем солнце,
Но лучше б не знала тебя никогда.
"Мужчина с достоинством гордого горца
Ты мой?",погодя,откликается:"Да!"