Слава Родине

Свичкарёв Сергей Андреевич
Славы искать друзья не надо,
Кто её ищет,тот смешон.
Она сама найдёт достойных,
Если был подвиг совершён.

Когда мы подвиг совершаем,
В бою,в быту,часто в труде,
Совсем того не замечаем,
Что прославляем Русь везде.

Россия-мать,страна родная!
Своих сынов и дочерей,
Ты в патриотов превращаешь,
К любимой родине своей.

И те,кто Родину прославит,
Заслуга всех наших людей.
И те,кто в пламени сгорает,
В научном подвиге идей.

И те,кто славы и не ищет,
И служит честью и умом.
И помогает русским нищим,
К ним припадём своим челом.

Нам всем дороже честь державы,
Всех выше почестей и слов.
И гордость за свою Россию,
И к ней великая любовь.

Наше отечество родное,
Тебе все силы отдаём.
Мы все в ответе за Россию,
И счастье родине куём.

И слава родины дороже,
Славы для каждого из нас.
И пусть Господь нам всем поможет,
Беречь Россию,как свой глаз.

И это сбудется,я верю,
Прозреют все,где чья вина.
Туман развеется презренья,
И с глаз спадёт тьмы пелена.