Кузнецы

Софья Хрусталёва
Ты вымахаешь,
правнук, вскоре –
так быстро!
Ведь года бегут.
Пока что
учишься ты в школе,
да мама с папой берегут.

Пока ты строишь
себе судьбу,
но если
не поленишься;
тогда –
взойти твоей Звезде!

Возможно -
в Космосе поселишься:
там звёзды многие
имеют,поверь, -
людские имена.
Их на земле
сначала сеют,
потом –
туда шлют семена...

Ты, понял, правнук,
наш любимый,
с тобою рядом –
кузнецы!

И всяк из них –
неповторимый,
но всё же станут
кузнецами,
да будь сто раз
все близнецами!