нонь

Валерий Карев
зимний
запас выжег
и запустил пилу
из (за сараем свалки
бывших лесных предме
тов выготовить дровишек
померли чтоб в пылу гордо
стны а не жалки гнить себе б
оле нЕ дав небых задля вышек