***

Людмила Ильгаровна
Весною этой, с новым годом
Вошел ты в жизнь мою прохожим,
Ни на кого не быть похожим
Стремился ты, и дрожь по коже.
Во мне ты музу окрылял,
Питал любовью, целовал,
Исход судьбы возможно знал,
В минуты грусти утешал.
Поверил в счастье и в меня,
Влюблял в себя день ото дня,
И вот  уже я вся твоя
Покорна, чутка и кротка.
Но не дает покоя мне,
Как будет в мнимом далеке?
Сумеем сохранить во тьме
Луч солнца, что живет в душе?
Так сложно выдержать разлуку,
Так хочется держать за руку,
Не отпускать ни на минуту
Мне не понять любви науку.